GLOBAL ENGLISH PARE

GLOBAL ENGLISH atau biasa dikenal dengan Global-E, adalah lembaga pendidikan Bahasa Inggris Berbasis Asrama di Kampung Inggris dengan metode LANGUAGE INTEGRATED yang telah memiliki terdaftar di Depdiknas No. 05109.1.0074 dengan memadukan sistem pendidikan secara komprehensif.

Global English PareSistem pengelolaannya juga dilakukan dengan mengarah pada Management Progressive dan Professional. Pimpinan dan Staff Global English adalah para professional berpengalaman dengan sistem management modern yang menjamin lahirnya gagasan dan sistem pengelolaan progressive menuju terciptanya sistem pendidikan yang mapan, efektif, dan berkualitas. Instruktur adalah faktor penting dalam sebuah sistem pendidikan. Oleh karena itu, instruktur Global English adalah orang-orang dengan pengalaman, baik short course, training, maupun academic degree. Semua program pelatihan di Global English telah melalui kajian mendalam dan disesuaikan dengan kebutuhan masyarakat, baik untuk tujuan akademik maupun dunia kerja.

The English Course You Can Trust! Master English, Master the Future, Yes We Can!

Awal didirikan GLOBAL ENGLISH bertempat di gedung sederhana di Jl. Anyelir no. 19 Kampung Inggris Pare & dengan jumlah siswa yang pada saat itu masih sangat terbatas. Tiga bulan berjalan, pendaftaran member telah mencapai ratusan, hingga di bulan keempat management harus mencari gedung operasional lainnya guna menampung sejumlah murid baru yang terus berdatangan. Demikian waktu terus berjalan dari hari ke hari, dimana antusiasme yang dirasakan menuju ke arah yang positif. Hingga saat ini, GLOBAL ENGLISH telah memiliki member & alumni yang mencapai hampir 3000 orang.

VISI

Menjadi Institusi Pendidikan Kursus yang terbaik dalam pelayanan mutu dan citra di Indonesia

MISI

    • Memberikan pelayanan public dibidang bahasa inggris dengan mengimplementasikan perpaduaan antara metode belajar alam dan multimedia
    • Membantu masyarakat dalam mengakses pendidikan khususnya bahasa inggris
    • Menumbuhkan semangat, kreatif dan belajar yang cerdas
    • Membantu peserta didik mengembangkan kualitas diri untuk mencapai prestasi terbaik
    • Mitra kerja yang mampu menjawab kebutuhan dalam pengembangan pendidikan.

JADWAL KELAS TAHUN 2020

10 & 25 Mulai kelas/Belajar

Check in asrama tanggal 9 & 24 (Sesuai periode yang dipilih)

PROGRAM KURSUS GLOBAL ENGLISH

Global English Pare menawarkan berbagai macam skill keahlian kursus / program. Semuanya terdapat 40 program yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan, dengan durasi 2 Minggu dan 1 Bulan. Program berdasarkan level, sebelum mengikuti kelas ada diadakan placement test terlebih dahulu. Informasi program kursus seperti tabel di bawah ini.

[table id=65 /]

GALERI FOTO GLOBAL ENGLISH

INFO PENDAFTARAN & BIAYA

Baca Juga: Cara Melakukan Pendaftaran

Pendaftaran di Global English bisa dilakukan setiap saat atau sekarang melalui paket kursus yang tersedia. Di dalam paket kursus terdapat info program, biaya, info asrama dan level.

Paket Kursus Bebas Pilih Program

Paket kursus Bebas Pilih Program adalah suatu paket dimana peserta kursus bebas menentukan program kursusnya setibanya di Pare. Bila Anda masih awam, akan diberikan waktu konsultasi untuk memilih program yang tepat sebelum memulai kelas. Bagi yang sudah mempunyai dasar, akan diarahkan ke program yang cocok sesuai kebutuhan Anda. Program-progam yang dipilih seperti yang tertera di tabel Program Kursus Pilihan di atas. Paket kursus bebas pilih program terbagi menjadi dua, dengan durasi belajar 2 minggu dan 1 bulan.

PAKET KURSUS BEBAS PILIH PROGRAM
740.000
2 Minggu

  • Paket Kursus Plus Camp
  • 4 Pilihan Program
  • 4x Pertemuan di kelas / hari
  • 2x Program camp / hari
  • Free Sertifikat Kursus & Modul
  • Tersedia di Periode 10 & 25
  • 1 kamar 3-4 orang
  • Kamar mandi luar
  • Camp Global English
  • Level: Dasar s.d Mahir

PAKET KURSUS BEBAS PILIH PROGRAM
1.050.000
1 Bulan

  • Paket Kursus Plus Camp
  • 6 Pilihan Program
  • 3x Pertemuan di kelas / hari
  • 2x Program camp / hari
  • Free Sertifikat Kursus & Modul
  • Tersedia di Periode 10 & 25
  • 1 kamar 3-4 orang
  • Kamar mandi luar
  • Camp Global English
  • Level: Dasar s.d Mahir

Paket Kursus TOEFL + SPEAKING

Adalah paket kursus yang dipersiapkan untuk Anda yang akan menghadapi ujian TOEFL sebagai persyaratan Beasiswa Dalam & Luar Negeri, untuk melamar kerja di Perusahaan Asing, atau sebagai persyaratan kelulusan Perguruan Tinggi. Dalam paket ini program sudah ditentukan oleh Global English Pare, dan Anda tinggal mengikutinya. Peserta kursus mengikuti program dan jadwal yang sudah ditentukan.

TOEFL + SPEAKING
740.000
2 Minggu

  • Paket Kursus Plus Camp
  • Program TOEFL & Speaking : Listening For TOEFL, Grammar For TOEFL, Reading For TOEFL, Speaking.
  • 5-6x Pertemuan Sehari
  • Tersedia di Periode 10 & 25
  • Free Sertifikat Kursus & Modul
  • Tersedia di Periode 10 & 25
  • 1 kamar 3-4 orang
  • Kamar mandi luar
  • Camp Global English
  • Level: Dasar s.d Mahir

TOEFL + SPEAKING
1.050.000
1 Bulan

  • Paket Kursus Plus Camp
  • Program TOEFL & Speaking : Listening For TOEFL, Grammar For TOEFL, Reading For TOEFL, Speaking.
  • 5-6x Pertemuan Sehari
  • Tersedia di Periode 10 & 25
  • Free Sertifikat Kursus & Modul
  • Tersedia di Periode 10 & 25
  • 1 kamar 3-4 orang
  • Kamar mandi luar
  • Camp Global English
  • Level: Dasar s.d Mahir

Paket Kursus IELTS Preparation

Program paket ini ditujukan kepada mereka yang masih lemah dalam hal Listening, Writting, Reading dan Speaking for IELTS dan ingin memperbaiki nilai band score IELTS yang sudah dimiliki sebelumnya. Sangat cocok bagi Anda yang akan mengikuti ujian Real Test IELTS dan hanya mempunyai waktu pendek 2 minggu atau 1 bulan untuk merefresh (belajar kembali) materi bahasa inggris yang Anda pelajari sebelumnya. Di kelas Global English Pare ini Anda akan mendapatkan panduan dan latihan soal-soal IELTS serta teknik mudah dan cepat untuk menjawabnya.

IELTS PREPARATION
740.000
2 Minggu

  • Paket Kursus Plus Camp
  • Program IELTS : Speaking For IELTS, Listening For IELTS, Writting & Reading
  • Program IELTS 4x/hari
  • Plus 2x Program Asrama
  • 4x Pertemuan Sehari
  • Tersedia di Periode 10 & 25
  • Free Sertifikat Kursus & Modul
  • 1 kamar 3-4 orang
  • Kamar mandi luar
  • Camp Global English
  • Level: Dasar dan Mahir

IELTS PREPARATION
1.050.000
1 Bulan

  • Paket Kursus Plus Camp
  • Program IELTS : Speaking For IELTS, Listening For IELTS, Writting & Reading
  • Program IELTS 4x/hari
  • Plus 2x Program Asrama
  • 4x Pertemuan Sehari
  • Tersedia di Periode 10 & 25
  • Free Sertifikat Kursus & Modul
  • 1 kamar 3-4 orang
  • Kamar mandi luar
  • Camp Global English
  • Level: Dasar dan Mahir

Paket Kursus ENGLISH MASTER

Bagi kalian yang ingin sekali belajar bahasa inggris dari nol sampai tingkat lanjut, paket 4 bulan ini sangat cocok untuk pemula yang memiliki banyak waktu luang untuk belajar bahasa inggris di Kampung Inggris Pare. Dalam paket ini Anda bebas memilih program yang Anda inginkan (total 40 Program GE) seperti Vocabulary, Expression, Speaking, Grammar, Pronounciation.  Selain itu, jika Anda masih merasa kurang mampu dalam beberapa program Anda bebas mengulang program-program selama 1 tahun. Biaya sudah termasuk kursus plus asrama 4 bulan. Apabila Anda mengulang di bulan ke-5 s.d 12 cukup membayar biaya camp saja.

ENGLISH MASTER
4.999.000
4 Bulan

  • Paket Kursus Plus Camp
  • Bebas Pilih Program
  • Tersedia di Periode 10 & 25
  • Free Sertifikat Kursus & Modul
  • 1 kamar 3-4 orang
  • Kamar mandi luar
  • Camp Global English
  • Level: Dasar dan Mahir

HUBUNGI KAMI

Pendaftaran dan pertanyaan tentang Global English Pare hubungi kami melalui kontak di bawah ini:

Hari Kerja: Senin s.d Jum’at (08.30 – 16.00 WIB) & Sabtu (08.30 – 12.00 WIB).

4.8/5 - (430 votes)

19 pemikiran pada “GLOBAL ENGLISH PARE”

  1. Kalo nnti saya transfer pembayaran konfirmasinya kemana ya??

    Balas
  2. Saya berminat untuk mendaftar program IELTS Preparation 2 minggu. Apa saya bisa tahu garis besar jadwalnya (seperti jam mulai kelasnya)?
    Terima kasih

    Balas
  3. Hayuk belakar di Global English, Recomended banget..hehe..

    Balas
  4. Terimakasih, untuk orang hebat yang telah mendirikan kampung inggris ini. Area educational yang sangat membantu pemuda pemudi Indonesia. Saya ingin sekali menjadi bagian dari kampung Inggris, global English. Namun, biaya masih menjadi halangan. Semoga saya bisa meraih cita cita saya dengan beasiswa yang sedang dibuka global English .

    Balas
  5. Terimakasih Global English ☺️
    Semoga ilmu yg sudah diberikan dapat bermanfaat

    Balas
  6. Terimakasih Global English Pare, udah bikin kelas online gratis untuk umum💚
    Walaupun bentar, tapi intensif. Bikin pelafalan bahasa inggris ku jadi makin lumayan 💚

    Balas
  7. Terimakasih global english pare yng telah mengadakan pembelajaran online secara gratis. Semoga ilmunya bermanfaat

    Balas
  8. Thank you Global English Pareee☺
    Semoga ilmu yang diberikan bermanfaat untuk kedepannya
    Aamiin

    Balas
  9. Keren, bermanfaat banget ikut gabung global english pare!!

    Balas
  10. Thank you so much global english😁
    Semoga sukses selalu

    Balas
  11. Thank you so much Global English😁
    Semoga sukses selalu.

    Balas
  12. Assalamualaikum
    I love studying at Global English because it has helped me improve my speaking. It’s free again. Thank you Global English. Hopefully, Corona will pass quickly so I can visit and study with Global English.

    Balas
  13. Terimakasih Global English..
    Semoga ilmunya bermanfaat 🙏

    Balas
  14. Assalamualaikum

    I love studying at Global English because it has helped me improve my speaking. It’s free again. Thank you Global English. Hopefully, Corona will pass quickly so I can visit and study with Global English.

    Balas
  15. thank you global english for giving me knowledge in learning English free of charge, by giving materials and assignments that are so good that I can understand them well, also being able to do tasks is very easy for me to understand once again global thanks english.

    Balas
  16. Terima kasih untuk orang-orang hebat di balik Global English, ilmu yang diberikan sangat bermanfaat dan mudah untuk dimengerti

    Balas
  17. Terima kasih kepada Global English Pare yang sudah mengadakan kelas online belajar bahasa inggris secara gratis selama pandemi. Saya merasa bangga dan senang telah mengikuti belajar selama satu minggu karena pengajar di sana baik, sangat ramah, dan friendly. Saya sama sekali tidak menyesal telah belajar online di sini.
    Sekali lagi, terima kasih Global English Pare.

    Balas
  18. Thank you global English pare
    Dengan adanya kegiatan ini bisa menambah wawasan baru untuk kita semua, semoga ilmu yang sudah diberikan dapat bermanfaat bagi kita semua.

    Balas
  19. Thankyou for Global English Pare. Thankyou for giving the knowledge by free. This is so helpful for me and for the other to understand English very well. You guys are so inspiring and amazing!

    Balas

Tinggalkan komentar